La Tarjeta esMás, ¿Es un medio de pago?

NO, la Tarjeta esMás no es un medio de pago, por lo tanto, los Usuarios esMás deben abonar el importe de la compra por los medios admitidos por cada uno de los Establecimiento de la Red EsMás.

La Tarjeta es imprescindible para participar en el Programa de Puntos EsMás. Esta sirve para identificar a cada usuario en nuestro sistema y poder así acumular puntos para convertirlos posteriormente en vales descuento para sus próximas compras. Vales que serán admitidos por todos los Establecimientos esMás.

Su uso es personal e intransferible y está sujeto a las condiciones del programa esMás (más info clic aquí)