¿Realmente es Gratis?, ¿dónde está el truco?

¡esMás te ayuda a Captar y fidelizar Clientes!

Puedes darte de alta como usuario, crear todos los perfiles de establecimientos que necesites, productos, ofertas, descargarte nuestra app móvil desde la que se gestiona todo el proyecto y ofrecer a tus clientes un programa de fidelización novedoso y exclusivo GRATIS.

Los Usuarios esMás disfrutan GRATIS de este Novedoso Programa de Fidelización que se sufraga con la pequeña comisión que cobramos a los Establecimientos Adheridos cada vez estos validan una compra…, es decir que ¡Solo pagas si Vendes!

El sueño de cualquier establecimiento, promocionarse y pagar Solo si esMás te ayuda a Vender

Nosotros asumimos todo el riesgo, ya que desde esMás ponemos a disposición de los Usuarios y Establecimientos este Programa de Fidelización y todas las herramientas para llevarlo a cabo: Portal Web, Gestor del Programa de Puntos, App móvil, etc.

¡No hay ningún truco!, todo es totalmente transparente y tienes toda la información al respecto en nuestro portal web.