¿Por qué es Gratis?, ¿dónde está el truco?

¡esMás te ayuda a Ahorrar en tus Compras!

Los Usuarios esMás Disfrutan de un Novedoso Programa de Fidelización que sufragan íntegramente los Establecimientos Adheridos cada vez que validan tus compras.

esMás lo que hace es poner a disposición de los Usuarios y Establecimientos este Programa de Fidelización y todas las herramientas para llevarlo a cabo: Portal Web, Gestor del Programa de Puntos, App móvil, etc.

¡No hay ningún truco!, todo es totalmente transparente y tienes toda la información al respecto en nuestro portal web.