¿Necesito comprar algún dispositivo o programa ser Establecimiento esMás?

NO, esMás está pensado para no necesites realizar Ningúna Inversión para participar en este novedoso proyecto. No te vendemos lectores de códigos, ni programas informáticos, ni cobramos cuotas de mantenimiento de ningún tipo.

¡Solo Necesitas tu móvil Smartphone con conexión a internet!

Los Establecimientos esMás deben descargarse nuestra App móvil GRATIS, desde ella, podrán: validar compras, canjear vales descuento y dar de alta nuevos Usuarios esMás