¿Cómo valido una Compra?

Primeramente debes cobrar el importe de la compra por los medios de pago admitidos en tu establecimiento (efectivo, tarjeta de crédito, etc.)

Validar una compra desde nuestra APP es muy sencillo:

1. Abre tu aplicación esMas
  2. Entra en “Mi tarjeta esMás” barra superior de herramientas 2º icono por la derecha (código QR)
  3. Selecciona el comercio que va a validar la venta en el menú desplegable
  4. Introduce el importe de la compra
  5. Pulsa el botón “Leer código”, se abrirá un lector de códigos QR con el que debes leer la tarjeta del usuario. Este puede mostrartela en su móvil, una tarjeta física o impresa por el mismo.
  6. Una vez leído el código, pulsa “Enviar Compra” para terminar el proceso.
Opcionalmente, puedes incluir si lo deseas un “concepto de compra” en cada compra validada que te ayude a diferenciar ventas (Ej. Oferta 1, Oferta 2, etc.)

¡Así de rápido y fácil!