¿Cómo puedo saber mis ventas, comisiones pendientes y vales canjeados con esMás?

Tienes toda la información detallada sobre tus transacciones a través de esMás en tiempo real en tu cuenta de usuario.

1. Inicia la sesión en esMás, entra en “Mi Cuenta
  2. Entra en el negocio en el que desees realizar la consulta.
  3. Haz clic sobre el botón verde “Ver ventas de mi negocio

En este apartado tienes una visión detallada de cada una de las transacciones realizadas con esMás:

• Fecha/hora
  • Concepto (si lo introdujiste al validar la compra)
  • Importe total de la venta
  • ID del vale Descuento usado
  • Importe del Vale Descuento usado
  • % de Comisión esMás
  • Importe de la comisión
  • Valoración del usuario que realizó la compra

Toda la información, que además puedes filtrar entre fechas, permitiéndote así ver las ventas realizadas en un día, semana o mes concreto.

¡Este es el compromiso de Transparencia esMás!