¿Cómo introduzco mis productos y ofertas?

Una vez creado tu negocio, puedes introducir varios productos, de los que puedes añadir su descripción, cuatro fotos, precio, marcarlo como oferta y en esta acotar las fechas entre las que estará en vigor la misma así como sus condiciones si las hubiese.

Para dar de alta un nuevo producto debes:

1. Entra en tu negocio haciendo clic sobre el botón con su nombre.
  2. Haz clic sobre el botón azul “Gestionar los productos ofertados por tu negocio
  3. Haz clic sobre “Producto nº 1
    1. Marca el cuadro “Visible” para que se muestre en tu perfil (desmarca la casilla “visible”, para que el producto no se muestre en público sin borrarlo de tu gestor. Puedes volverlo a modificar y activar cuando quieras)
    2. Introduce el Titulo/Nombre del producto
    3. Introduce una breve descripción de las características y utilidades del mismo.
    4. Selecciona hasta cuatro imágenes del producto. Haz clic en “Seleccionar Imagen”, búscala en tu  ordenador haciendo doble clic sobre ella.
    5. Pon el precio de venta al público (PVP incluido impuestos)
    6. Si deseas poner el producto en oferta, marca la casilla “Producto en Oferta” y se abrirán nuevas opciones.
        1. Selecciona las fechas de validez de la oferta (desde – hasta)
        2. Introduce las condiciones concretas de la oferta

Repite el Punto 3 en cada uno de los productos que quieras mostrar a los Usuarios esMas.

Cuando hayas terminado, no olvides hacer clic sobre el botón “Guardar datos de mis productos”, paso que guarda los datos que has introducido, que deberás clicar cada ver que des de alta un nuevo producto o modifiques alguno de los existentes para Guardar los cambios.