¿Cómo doy de alta mi establecimiento?

Dar de alta tu establecimiento ¡es GRATIS!

Todos los establecimiento esMás deben estar vinculados a un Usuario esMás, y un usuario puede tener todos sus establecimientos y/o negocios vinculados a él.

Si aún No eres Usuario debes darte de alta como usuario (mira cómo hacerlo aquí)

Si Ya eres Usuario, solo tienes que:

1. Entrar en www.tarjetaesmás.com
  2. Iniciar la sesión en "LOGIN/Registrate"
  3. Entrar en “Mi Cuenta” y seleccionar la opción “Añadir un Negocio
  4. Cumplimenta todos los datos de tu establecimiento para crear su perfil.

Recuerda que puedes añadir tantos establecimientos/negocios como necesites o quieras, sin coste alguno.