¿Cómo crear una cuenta de Usuario?

Crear una cuenta de Usuario esMás es Totalmente GRATIS y muy sencillo. Puedes crearla en este Portal web o descargándote nuestra APP móvil.

Si te Registras en el Portal Web

1. Haz clic en “Login/Registrate” de la barra de herramientas superior
  2. Puedes registrarte con tu cuenta de Facebook o Google haciendo clic sobre el botón que corresponda y siguiendo las indicaciones posteriores.
  3. También puedes registrarte haciendo clic en “Registrate Gratis” y cumplimentando el formulario al efecto.

IMPORTANTE: Recibirás un correo de verificación en la cuenta de correo que hayas indicado, una vez verificada tu cuenta, esta se activará totalmente.

Si te Registras en la APP Móvil

1. Descargate nuestra APP Móvil en Google Play o en la Appel Store, y una vez instalada, te indicará que es necesario Identificarte/Registrarte como Usuario esMas.
  2. Introduce tu email y la contraseña que desees establecer y haz clic en el botón “Registrate Gratis”
  3. Recibirás un correo de verificación en la cuenta de correo que hayas indicado, una vez verificada tu cuenta, esta se activará.
  4. Escribe tu mail y contraseña y haz clic en el botón “Login con email”

¡Así FÁCIL!,  ya eres miembro de la Comunidad esMás. A partir de este momento disfrutarás de todas sus ventajas, ya puedes Acumular Puntos, generar Vales Descuento y muchas cosas más.

¡Bienvenido!