¿Cómo Canjeo Puntos por Vales Descuento?

Entrando en “Mi Cuenta” y haciendo clic en “Mis Puntos y Vales Descuento” tanto en nuestro Portal Web como a través de la APP móvil

En esta opción de menú puedes ver: el saldo de puntos que tienes, canjear puntos por vales, ver los vales que tienes disponibles para ser usados, así como un histórico de tus vales usado o caducados.

Una vez aquí, y en función de tu saldo de puntos, podrás generar el vale del importe que necesites, y al hacer clic en “Canjear” y aceptar el canje, el Vale Descuento se genera automáticamente, pasando al apartado de “Mis Vales descuento esMas” desde donde podrás usarlo para tus compras.

Una vez generado puedes imprimirlo o mostrarlo directamente en móvil al realizar la compra en la que quieras usarlo.

Te aconsejamos descargarte nuestra APP móvil, ya que con ella puedes: consultar tu saldo de puntos, generar el Vale descuento del importe que necesites y usarlo justo en el momento en el que desees realizar una compra.